外食業継続ガイドラインに基ずく 当店のコロナ感染対策


 1 衛生設備
除菌スプレー 入口に設置 トイレの既設ペーパータオル
 2 飛沫感染防止及び密閉回避対策    パーティションを設置
テーブル間とテーブル上に設置
テーブル上に設置
カウンタに設置  レジに設置
客席の換気扇運転
入口扉を適時少し開ける
エアコン加湿暖房
加湿器運転
シーリングファン運転
客席の空気清浄機運転
3 密集・密接状況及び接触回避対策
       カウンター着席禁止   会計時 間隔確保の床マーキング  
 4 清潔・清掃                                  top
@マスク着用 Aこまめな手洗い
Bテーブル、椅子背もたれ、メニュー、入口&トイレ扉取手 拭き清掃
5 『コロナ対策登録 ステッカー』を店頭掲示
@岐阜県 
       
AGoToEat  

BGoToトラベル
6 『コロナ対策 ポスター』を店頭掲示
@ GoToトラベル 『クーポン取扱店舗』

A岐阜県『外食するときのお願い』 ベトナム語 

BGoToEat『外食するときのお願い』

7 ポスターを客席掲示
@GoToEat 『当店の感染対策』

A岐阜県感染警戒QRシステム

BGoToEat キャンペーン
8 『接触確認アプリCOCOA』をテーブル席に掲示
インストール案内を メニュー立てに設置
店舗登録QRコードワッペンをメニュー貼付

インストールワッペンをメニュー貼付
9 当店H.P.で『当店のコロナ対策』と『COCOAの活用』をPR
      当店のコロナ対策       当店のコロナ対策実施内容
   
QRコード インストールのすすめ

来店時 メールアドレス登録のすすめ

                top

 サイゴン