外食業継続ガイドラインに基ずく
当店のコロナ感染対策
1 衛生設備
除菌スプレー 入口に設置
トイレのペーパータオル
2 飛沫感染防止及び密閉回避対策
パーティションを設置
県助成品
テーブル間とテーブル上に設置
テーブル上に設置
カウンタに設置
レジに設置
CO2センサーで換気モニター
県助成品
換気扇運転
県助成品
吸気扇運転
県助成品
空気清浄機扇運転
県助成品
シーリングファン運転
エアコン加湿冷暖房
3 密集・密接状況及び接触回避対策
カウンター着席禁止
会計時 間隔確保の床マーキング
4 清潔・清掃
@マスク着用、 Aこまめな手洗い
Bメニュー都度回収し,消毒拭き清掃
Cテーブル、椅子背もたれ、
入口&トイレ扉取手と接触部、
テーブル上備品 消毒拭き清掃
5 『コロナ対策登録 ステッカー』を店頭掲示
@岐阜県 コロナ対策登録店 A『クーポン取扱店舗』
・GoToEat
・GoToトラベル
・可児市 K money
6 『コロナ対策 ポスター』を店頭掲示
@『外食するときのお願い』
A食事以外はマスク着用
B ベトナム語
『外食するときのお願い』
7 ポスターを客席掲示
@店内禁煙
@GoToEat 『当店の感染対策』
AGoToEat キャンペーン
8 当店H.P.で『当店のコロナ対策』をPR
当店のコロナ対策実施内容